Huile de sésame bio

16,90

Présentation :

Flacon de verre ambré (protège de l’action de la lumière), 100 ml.

Conseil d’utilisation :

Diluer quelques gouttes d’huile essentielle dans une cuillère à café d’huile de sésame.

Description

L’huile de sésame est extraite des graines de sésame pressée à froid lorsque on l’utilise dans un but cosmétique, car lorsque les graines sont grillées sa couleur est sombre et surtout elle est très parfumée, ce qui n’est pas le cas pour l’huile cosmétique.

Le sésame pousse facilement dans toutes les régions chaudes (Afrique, Inde, Asie) et ses fleurs donnent de petites graines dont la couleur peut varier du blanc au brun jusqu’au noir.

Cette huile est un excellent support de dilution des huiles essentielles.